Мясо в собственном соку

Мясо в собственном соку
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с субпродуктами
Рецепт приготовления: На 4 порции Баранина - 800 г, лук репчатый - 250 г, зелень - 1 пучок, соль, специи по вкусу. Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 г и смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в собственном соку до готовности. По желанию можно добавить помидоры или томат-пасту. От - дельно к мясу подать овощные салаты, картофель, морковь, репу.

В текущей категории (Блюда с субпродуктами):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Мясо в собственном соку" в других словарях:

  • Мясо в собственном соку таджикское — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 4 порции Баранина 800 г. лук репчатый 250 г, зелень 1 пучок, соль, специи по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо с томатами в собственном соку — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крылышки куриные запеченные в собственном соку — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо по-богемски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Полуфабрикаты — говядина отварная в собственном соку — 100 граммовая банка этих консервов состоит из 6 8 кусочков отличного, отварного говяжьего мяса (80 г), топленого жира (4 г), залитых мясным бульоном (16 г), с добавлением перца и лаврового листа. В зависимости от упитанности мяса, консервы эти… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Мясо по-французски - 4 варианта — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо с картофелем по-французски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо с овощами "Быстрое" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо по-калифорнийски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо по-цыгански — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текуще …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»